Was ist der Unterschied zwischen API-Aufruf-Abonnement und API-Addons?

PDF4me’s API-Aufrufe oder Automatisierungsaufrufe sind unerlässlich, um Ihre wertvolle Dokumentenautomatisierung ohne Unterbrechung durchzuführen.

Wir haben 2 große API-Plattformen, zwischen denen Sie wählen können -

Abonnement für Entwickler / Unternehmen (monatliche Pläne)

Wenn Ihre API-Nutzung mehr als 1000 pro Monat beträgt, wäre es am besten, ein Abonnement mit unserem Entwicklerportal zu beginnen - eine breite Palette von speziell kuratierten Plänen für Software-Enthusiasten und Unternehmen, die nur API-Aufrufe monatlich benötigen. Wir haben Pläne von 1000 bis zu 25,000 Aufrufen pro Monat.

Addon-API-Pakete (einmaliger Kauf)

Wenn Ihr API-Bedarf im Laufe der Zeit stark schwankt, können Sie ein Abonnement in PDF4me Web abschließen und API-Aufrufe als Zusatzpaket entsprechend Ihrem Bedarf erwerben. Sie können zwischen 100 und 10.000 Aufrufen erwerben. Die Aufrufe sind einmalig kostenpflichtig und laufen nicht ab. Außerdem können Sie unsere Tools online unbegrenzt nutzen, solange Sie das Abonnement behalten.

Wenn Sie mehr als 25,000 Anrufe pro Monat benötigen, können wir Ihnen außerdem in kürzester Zeit einen individuellen Plan erstellen.

Vergleich von API-Plänen und -Paketen